夏天描写威海的作文
我的家乡威海位于山东半岛最东端。威海的面积不是很大,但它是旅游圣地、宜居天堂、物产丰富的好地方。
刘公岛她被称为“海上桃源”“不沉的战舰”。天鹅湖里有白白的天鹅,每年天鹅都会来这里过冬。成山头又被称为天尽头、“太阳启升的地方”,春秋时称“朝舞”有“中国好望角”之称。
我们这里也是宜居天堂。1996年和2000年,联合国人居中心两次把“国际改善居住范例奖”颁给威海。2003年威海更是获得了该年度全球唯一一个“联合国人居奖”。这里山青水秀、空气清新、碧海蓝天,真是个住人的好地方。
我们这里物产丰富,有香甜的无花果、有甜丝丝的苹果、酸甜可口的大樱桃、好吃的海参、各种各样好吃的鱼、贝类。
漂亮洁净的海滨小城威海,是我们可爱的家乡。勤劳核实的威海人民会把威海建设的更加美术、更加富饶。