夏天描写威海的作文
威海是一座美丽的城市,是全国闻名的旅游胜地,这个暑假里,我亲身见证了这座城市的魅力。
在威海,我印象最深的是那些可爱的小动物们:有着尖尖的嘴巴和小眼睛的海豚;憨厚而敏捷的海狮;身体晶莹剔透的水母;海中霸王鲨鱼;帅气的北极狼;雪白的北极熊;趴在那里眯着眼睛的荷兰猪;时而凶猛时而温顺的老虎狮子豹子;温柔可爱的各色兔子;呆弱如鸡的鳄鱼;行动缓慢的乌龟……我最喜欢的还是我们的国宝大熊猫。它们的眼睛周围有一圈“黑眼圈”看起来十分可爱呢!四肢健壮,爱吃竹子真不愧是我们的国宝呢!
威海还有一个特点,那就是空气清新,天气晴朗。如果你也到了那里,肯定也会被那里的天空所震撼。只要你抬头一看,整个天空只有蓝色和白色,那里的天空是清新干净的天蓝色,那里的云朵都是两层的,洁白得昏时分,如同一只只绵羊,清雅的几乎没有什么造型。黄昏时分,天空展现出了橘红色,夕阳的余晖照耀的大地,土地都变成了金黄色,如同金子被铺在了大地上。而且不论什么时候,什么地方,只要你深吸一口气,你就会感觉到空气的清新。
威海可真是一个美丽的,让人流连忘返的天堂啊!