韩晓婧同学:
你好!
还记得小时侯,我们在佳嘉幼儿园里认识的,并成为了好朋友,可是上一年级时,我们却分在了不同的班里,虽然同在一个学校里上学,毕竟分开了四年,我有些想念你。今年寒假我想请你到我的家乡来做客。
我的家乡在河南省内黄县,欢迎你来我的家乡来做客。我们这里一到了新年就吃饺子,看春晚,而且家家户户都亮着灯,到了12点还会放烟花炮竹迎新年。
我的家乡有很多旅游景点。比如说二帝陵,岳飞庙,五泰山和九龙山等等。我就给你说说二帝陵吧,二帝陵一进门就看见一张大桌子上面有一张大椅子上面做着两个人,相传大椅子就是二帝陵的皇帝坐的,继续走就会看见他们兄弟的坟墓了周围还有还有很多文武官员的坟墓。
我们这的风味小吃也是很多的,比如说煎饼、凉皮、绘面和又香又脆的大麻花等等。大麻花是先用面粉和水做成面团,用手把面撮成细细的,然后就放入油锅里炸一下,再在上面撒上黑芝麻、白芝麻和糖就可以吃了,听起来是不是觉得挺香的呢!
听了我的介绍,你一定会很动心吧?来吧,请到我的家乡来,我和我的家乡会期待你的到来。
祝你身体健康!生活愉快!