描写紫丁香的作文2350字
我要悄悄地长到您窗前,看着您工作。
当你教完书,满身倦意地回到家。你会嗅到这幽韵缠绕着的清新花香。窗外挺拔、开着小碎紫花的我正对着你笑。
当你吃晚饭时,让我新鲜芬芳的花气萦绕你的鼻间。让食欲欠佳的老师神清气爽,快乐的品尝完饭,感受到夜的宁静、愉快和美好。
但是你会猜得出这株芬芳洒脱的紫丁香,是你曾经一个顽皮淘气的学生化为的吗?
当你打开台灯,在微弱灯光的照射下批改作业。白墙上折出你弯曲的背,眼角不多的皱纹因灯光,让你显得疲劳憔悴。寂寞的月光下,我的花瓣轻颤着。将我沁人的幽香泼洒向夜空,趁着夜风路过,我要将自己最深处的花香,那辉映着夜色的极致唯美,传送给你,亲爱的老师。