小学四年级作文我的城市生活
我的生活充满绿色,没错,绿色代表欢乐,而这个欢乐的源泉就是在我们家附近的一个公园里。
我只要有时间就去公园里和朋友们一起去玩儿。那里生机勃勃,让人流连忘返。从后门进来就能看见左边是一台清澈见底的湖水,而右边则是一片广场,那里会有很多人在跳广场舞。而在往前走就能看见我和伙伴们一起踢足球的绿色草坪地,我们每次都来这里玩儿,这里能让我们放飞自我,放弃一切烦恼,同样也能让我结识很多新的朋友。今天我又来到这里踢足球,又认识了一些新的伙伴。我们各自的分好队,于是大家便使出自己的独门绝技来抢球,我们争先恐后你追我赶的,都想把球射入对方的球门,来获得胜利。我们的精力很旺盛,经过几轮下来我们也难以分出胜负,虽然每个人都满头大汗,体力已经耗尽了许多,也有的小伙伴受了伤,但我们还是很开心,我们一直踢了很久,也没感觉到累,每个人的脸上都依然笑容满面乐此不疲的。天渐渐的黑了,所以我们只好依依不舍的离开了,约好下一次再来一战。
这就是我的乐园,他每次都能让我这么开心、刺激,我喜欢我的乐园。