过了一个小时二十五分钟,我们就到达了上海虹桥国际机场,到的时候已经是深夜十点半了,我们一到出租车的的候车处,就立刻上了出租车,回到了酒店里。
经过一翻美梦之后,我们开始了第一天的美好行程。我们先打了一个出租车来到迪士尼的门口,那时从天桥上看到迪士尼,我的心里就就充满了无限的美好的想象。
我们进入了迪士尼,我放眼望去,里面人山人海,游乐设施琳琅满目,不知到底要玩什么好。妹妹一看想要玩一下木马,然后我就想人还不算很多,所以我们就开始排队了。真不出我意料一下子就排到我们了,我选了一匹蓝色的马然后我就坐了上去,木马启动了我们就像神仙一样飞到了天上,此时此刻我的心里充满了幸福美满的感觉。
后来我们又玩了许多项目,其中我最喜欢的项目就是雷鸣山漂流,我们是和四个英国人一起漂的,我们一开始是有一台人工上坡的机器,我们慢慢的上坡我以为到了上面就要立刻冲下来呢,原来是要在上面漂一会儿,忽然引入眼帘的是一个阴森森的山洞原来是恐龙洞,我们一进去就看到了许多的“人的尸体”后来我有看到一个超大的恐龙它的鼻子像连绵起伏假山,眼珠像铁球,牙齿像大石块,可怕极了,接着是黑乎乎的一片,忽然一刹那我们就冲了下去,接着我们的衣服几乎全湿光了,然后就到了终点。
快乐的时光总是过得这么短暂,我想如果我每天都来,那该多好啊,我最后对迪士尼说一声:“你等着我,我一定会再来看你的。”