家乡的景物作文360字
我的家乡是个美丽的地方,我最喜欢家乡的长青公园,它位于市中心繁华地带。
公园四周环绕着各种花草树木,公园两侧的石头小路上常有爷爷奶奶们在上面锻炼身体。
再往前走,一池清澈的水展现在我眼前,定睛一看,各种颜色的金鱼在水里游来游去,有的在窃窃私语,有的在懒洋洋地游着,有的不听话用尾巴荡漾出一圈一圈的波纹。
再往前走,来到了单杠旁边。这里热闹非凡,有大人有小孩,也有老人。一位60多岁的老爷爷玩单杠,已经汗流满面,我也不由自主地玩了起来。
朋友们,如果你们有时间也来我的家乡吧,我一定领你们到长青公园游玩。我爱我家乡的长青公园。