春天到了,到处洋溢着春天的美丽。今天,我们拿着照相机要到公园跟春天合个影。
一进公园,首先映入眼帘的是一簇簇美丽的花朵。只见,它们各不相让,竞相开放,有红的、黄的、白的、粉的……我们知道,这是春姑娘送给它们最美丽的彩衣。
顺着公园的小路往东走,一片嫩绿色的草坪展现在你的眼前。娇嫩的小草从松软的泥土里钻出来,它们时不时的好奇的打量这周围的世界,一阵微风吹来它们便摇头晃脑的微笑着,我们知道,这是春姑娘在给它们讲述着春天的故事。
沿着草坪往北走,你会看到清澈的河水,最引人注目的是岸边的那一排排柳树。嫩黄的柳芽仿佛是一双双小手在向你打招呼,我们知道,这是春姑娘在轻轻的抚摩着它们。
沿着小河在向西走,你会看到孩子们在草地上放着五颜六色的风筝。他们咯咯的笑声和可爱的身影,为春天又增添了一幅美丽的图画。
公园真美,我用相机把春天留了下来,春天的阳光是那么的明媚,洒在身上是那么的温暖,我想说:“春天真美啊!”