北海的四季作文
前天下午,我们一家人去北海旅游。到了北海,我们去金园宾馆订了双人房,爸爸妈妈一张床,我自己一张床,然后我们就熄灯睡觉了。
第二天,我们去北海海洋之窗,一进去,人山人海,十分热闹。我们先进时空隧道,看到远古的海洋生物和未来的海洋世界。
到了大鱼缸,我看到了各种各样的鱼,其中有鳐鱼、鲨鱼和狗头鱼。鳐鱼长得很独特,它扁扁的,圆圆的,它的身子大大的,嘴巴小小的,它的尾巴老长,有一根棍子那么长。我出了海洋之窗,我很开心。
然后去海海银滩,我冲了个海水浴,然后换上衣服。然后我们去汽车站,买车票,然后我们上车回湛江了!