学校发生的新鲜事作文
每个星期,我都盼星星、盼月亮般地等着周末两天的到来。因为这是我得到解放的两天。
星期天晚上,我们一家人吃完晚饭,坐在沙发上,没事干,好无聊。突然,妹妹说:“我们来玩抽奖游戏吧。”“好是好,可是怎么玩呢?”妈妈问。“我们剪许多方块样的纸,在上面写上许多活动的名称,然后每人抽一张,抽到什么就表演什么。”我说:“行!”大家也一致赞同。
我们说干就干。不一会儿,就准备好了。游戏开始了,女士优先,从小到大。所以妹妹最先抽了。
妹妹翻来翻去,抽到了一张免得我“遭罪”的纸团。那可是扭屁股呀!妹妹一看,“啊”地叫了一声。因为游戏规则是抽到什么就要表演什么,妹妹只好左扭右扭了。她扭得很好,我们立即鼓起了掌。
一轮又一轮,轮到我抽了,我仔仔细细地观察着,最后认真地抽出了一张,是“唱歌”,我尖叫了一声:“天啊!”妹妹随着说:“地啊!”我的歌唱得不怎么好,逗得大家捧腹大笑。可他们还笑着说:“唱得好!”
今天晚上发生的事情的确是一件新鲜事,它让我好快乐。