2月2日,我们参加冬令营的小朋友在老师的带领下去了东方明珠电视塔。在路上,我们先去了世博园区,看见了中国馆和演艺中心,演艺中心的外形像一个又大又扁的汉堡包。然后我们去了外滩观光隧道,里面有鱼类化石和许多绚丽多彩的鱼和大白鲨,它们在水里游来游去,接下去我们进了时光隧道,里面有一种恐怖的声音,像魔鬼在说话。一开始顾淳博说里面有魔鬼,结果到里面一看,只是一些充气人,一点儿也不可怕。
接下来我们到了浦东,首先看到了东方明珠电视塔,还有金茂大厦和环球金融中心。东方明珠塔有269层,里面的电梯飞快,一下子从70层楼到了90层楼。坐电梯前,所有的饮料都要交给保安,不能带进去。我们在观光层往下看美景,看到了好多小汽车和像蚂蚁似的人,还看到了黄浦江和一个足球场。能在这么高的地方看美景,我感到很自豪。接下去我们乘电梯到了0米大厅,在这里吃了一顿午餐。
吃完午餐,大家休息了一下,然后继续参观上海城市历史发展陈列馆,里面有以前的交通工具,比如马车。还有外滩和别墅的模型。
出了东方明珠电视塔,我们就坐车回到了学校。
今天真是难忘的一天啊!