四年级推荐广通湖公园的作文350字
进入大门,迎面看见一面湖,湖上有小桥,经过这座小桥,再走到第二座小桥时,我看见了一群十分可爱的小鸭,它们时而游来游去,时而把嘴巴伸进水里吃东西,时而“嘎嘎嘎”地唱歌。
我们沿着湖边走,看见了美丽的流花湖。湖水真静,静得像块没有磨平的大镜子,湖水也十分绿,绿得像一块翡翠。有许多人一边坐船,一边欣赏两岸美丽的风景。
往前走了一会儿,我们来到了玫瑰园。里面种着许多五颜六色的玫瑰花。它们绽放出最灿烂的笑容,在微风的吹拂下,跳起起优美的舞,像是在准备迎接春天的到来。
绕过玫瑰园,我们来到了孩子们最喜欢的游乐场。里面各式各样的游戏摆在我眼前,让我忍不住去玩。在游乐场里,种着许多高大的老榕树。老榕树把枝条伸向四面八方,为人挡住猛烈的阳光,带给人们凉爽。
流花湖公园美丽的风景真是让人感觉如诗如画啊!