昨天,我还是一位小学生,到处惹事生非。然而,转眼间,我已经是一位中学生了,虽然有时也会惹事,不过,我已经长大了,已经会关怀他人了,孝敬父母了。
爸爸对我说:“你已经升级了,不在是小学生了。今后,不要看电视了。要把精力放在学习上,现在的竞争力非常大,你稍不留神就落个倒数几名。所以少看电视多看书,上课认真听讲,那样才会考个好成绩。”
是啊!我已经升级了!可是我还浑然不知,还幻想着小学时代种种美好的事物!幻想又能怎样?时间不会因为我而停止。时间也不会为了我而到流。事实证明,我已经升级了,不在有儿童节过了,今年我已经过完了一生中最后一个儿童节了。
以后,没有时间与别人嬉戏,玩耍。不过值得庆祝的是,老师都非常平易近人,和蔼可亲。我要为了我的目标努力,为了我的梦想奋斗。因为我已经有资格了。我升级了,不在像小学时代那样连梦想是什么都不知道。甚至天真的以为那是可以吃的东西。我已经升级了,我一定要好好学习,不要父母操心,争取做一个让老师放心,让父母松心的好孩子。