我们的目的地是鹏城穗华欢乐基地。车上同学们有说有笑,有些同学还做了即兴表演,带着欢歌笑语一眨眼的功夫就到了目的地,我们迫不及待地下了车急奔找玩的去。我们首先去玩火炮射击,火炮射击出来的声音大得吓人,我对这个一点兴趣都没有,也许跟我一样的感觉这项活动玩的同学比较少。
接着我们去小塘摸鱼捉泥鳅,男同学特别来劲纷纷下到塘里,等同学们上岸水里的小泥鳅估计都被大伙的脚嗅味熏晕了。然后我们去制作棉花糖;接下来第四个项目有意思,是大脚板。这个游戏最考验团队合作和平衡能力了。经过大约20分钟的“苦战”,我们这个由11人组成的小组以最快速度难下了第一名,大家甭提有多高兴了!然后我们去打了儿童高尔夫球,不过感觉没什么意思,因此也没什么人玩,接下来这个项目才是最有意思的-------CS。一开始是男生对女生,等了半个多小时才到我们玩,而这半小时也没白费,第一局是男生在山上,女生在山下,女生往上攻要把男生攻下来,女生还是弱点不一会战斗就结束了。第二局我们换了领地,这会我们改变了射击方向,不过这次经过最后的激战我们也是壮烈牺牲了。这一活动下来我们感觉特别的有意思!
最后一个项目是去挖红薯,到后面我们每人都挖了满满一袋回家,当然脸上也象大花猫一样,但大家都感觉特别的爽。
今天玩得真是太精彩了,让我们流连忘返,回味无穷。