小石桥的作文
一路上我疑惑地问妈妈要去哪里,可妈妈偏不说。一路上香气袭人,空气中还带着一丝花香。路边有个月季林,那里很美,很美!月季花有白色的、黄色的、橙色的、粉色的、大红色的。它们把整个月季林打扮得漂漂亮亮的。
刚走到一个口,我就看见里边特别热闹。妈妈说:“这里的街道特别多,我们先逛卖菜的那一条街道吧!”
“嗯!”
我考虑了一小会儿说。
“哇,这么多的菜啊!”
我急忙从车上下来。这是白菜,这是萝卜,这是豆芽。我感到奇怪,便对对面的老爷爷说:“老爷爷,你这豆芽的瓣怎么这么长啊?吃了会不会营养不良啊!”
“怎么会?我这豆芽是纯天然的!吃了怎么可能会营养不良的?”老爷爷笑眯眯地说。这时旁人都围了过来,我见事情不妙,便搞笑地说:“老爷爷,对不起,我不知道这是纯天然的,我只知道我营养不良!”老爷爷便哈哈地笑了起来,旁人也笑了起来。
接下来我和妈妈去了许多的地方,如:卖衣服的、卖鞋的地方等等。
在回家的路上我又问妈妈:“这个神秘的地方叫什么呀?真是太好玩了!”“这里是美丽的石桥。”妈妈笑着说。“哦!原来是石桥啊!”
啊!今天真是个好日子,因为我去了美丽的石桥!