一进公园,一条清澈如镜的湖迎面而来,湖中央长着各种各样的荷花,它们多么娇嫩啊!湖的左侧有一丛粉红的玫瑰花,正在含苞待放呢!右侧有一些青翠挺拔的竹子,一棵比一棵高……左侧有一棵大树,一只小鸟在大树上唱歌,多清脆啊!一声声叫声在公园里回响着。一阵阵香气迎面扑来,搞得鼻子怪痒痒的。
雨后,彩虹出来了,五颜六色的彩虹把天空打扮得更加美丽,更加绚丽多彩。一座彩虹桥挂在天边,有红的,黄的,绿色的……游人们纷纷称赞彩虹很美。
秋天,公园的果树上结满了可口的果实,一个个果实大而饱满,像一个胖娃娃似的,你挤我碰,争着要别人去摘呢!最美的要算菊花仙子了,秋姑娘给了她各种各样的颜色:雪白的,淡黄的……美丽的菊花在秋风中频频点头,到处都有一阵迷人的香气,小朋友们都被这一幅美丽诱人的图画吸引住了。
最有趣的要算冬天啦!冬天,雪下起来了,雪花掉了下来,落在手心上,孩子们欢快地堆着雪人,有个机灵的小朋友拿了一根胡萝卜当雪人的鼻子,孩子们高兴地,手拉手围着雪人跳起舞来,孩子们快活,开心地打着雪仗,他们好像忘了自己在哪一样……
我爱你!美丽的公园,你的空气多清新啊!我真喜欢你,如果你也想来这的话,我一定会和这美丽的公园一起欢迎你的!