东方明珠作文350字左右
七点,来东方明珠的脚下,抬头仰望电视塔,哇,好高好美啊!塔身的三只大球和中间的五只小球上闪耀着夺目的光彩,真可谓五光十色!兴奋得欢呼雀跃,拥挤群大厅。耀眼的灯光、金色的墙壁、雪亮的地板 …… 还未来仔细欣赏,便长龙的队伍前行。
终于登上了超大圆形的观光电梯! “ 呼 ” 地一下,只几秒钟的功夫,电梯便停在第大球上 —— 90米高的观景台。观景台像透明的环形大阳台。兴奋地向外眺望,迷人的黄浦江顿时呈。又长又宽的江面上,几只闪烁着耀眼灯光的游船,缓缓移动着,在欢迎远道而来的朋友!江边,灯更多,景更美!金茂大厦、国际金融中心 …… 在夜空的映衬下,雄伟!
接着登上了个大球 —— 263米高的观景台。哇,头顶、四周、脚下透明的玻璃!站在玻璃上俯视黄浦江,又是一 番别样的风景!川流不息的车辆犹如闪闪发光的萤火虫;江中的彩船星星点点;高大建筑物上的灿烂星火,此时壮美 ! 抬头往上看,脚的美景又反射在头顶透明的玻璃上。我置身于灯的海洋中,又飘在半空中,头顶着星空、脚下踩着茫茫的夜空,与星星点点的美景交相辉映,真是天连着地,地连着天,天地相接,简直太美了!东方明珠真不愧是华夏大地的明珠,愿她永远璀璨夺目。
雄伟的东方明珠、迷人的黄浦江、繁华的大上海,以后,我还会再去看你!