这天是一个美好的一天,我和爸爸妈妈和一些朋友们去黄子浩的故乡——清远笔架山,那是一个美丽的地方,山山水水,美丽极了,我们先去漂流,漂流!!,那对于以前的我来说,可能会很可怕,因为,我曾经漂流时,发烧过,但对于现在的我,我每天打羽毛球锻炼身体,把身体练得结结实实,所以我不怕,可我来到漂流的地方,却令我大开眼界,连大人都在尖叫,我可能也会像上次一样,发高烧,不过为了不让朋友们嘲笑,我逞强的在嘴里说:“切,这么差的水波,真搞不懂这些大人为什么尖叫。”当我坐上漂流的船时,我感觉这里的水没这么冷,我鼓起信心,突破了一个又一个难关,真的非常好玩。
晚上,我和伙伴们玩三国,我以前知道这种东西,但不会玩,后来朋友们教我玩我终于懂了,我还知道了很多三国的人物,这一天过得真愉快。
笔架山真美丽,这里的山山水水美丽极了,离开的时候,我还想在这里再玩多一天呢!