壮观的广州塔作文
广州有许多美丽的景点,比如白云山、越秀公园、荔枝湾涌……但是我最喜欢的不是白云山,也不是荔枝湾涌,而是美丽而又神秘的广州塔。
从远处看,广州塔好像一个刚刚出生的婴儿,好奇地看着周围的一切事物。从远处看,广州塔好像一个高大威武的巨人,守护着人们。
早上,阳光都照射在广州塔,显得格外的有精神,好像一个充满活力的小男孩。假如中午的时候天空出现浓浓的雾,广州塔就好像一个从天上掉下来的天使。又好像一个迷路的小姑娘。
夜幕降临,霓虹灯闪烁,这时的广州塔更美了。一会儿换上粉色的连衣裙,一会儿换上紫色的连衣裙,一会又换上黄色的连衣裙……真是变化多端啊!这时的广州塔卸下了羞涩,大胆的跳起舞来,与整个广州市融为了一体。
如果从上往下看,人就像蚂蚁一样小,汽车就像萤火虫一样,为你引路。珠江水在灯光的衬托下,好像一条五彩斑斓的丝带。
啊!美丽的广州塔,你是多么的美丽,即使不比做什么也很值得观赏,希望你越来越美丽。