描写迪士尼作文
“深夜,两只红红的眼睛直勾勾的盯着迪士尼湖,那红眼睛一眨,行驶湖中的船只就会出现货物失踪,钱财不翼而飞。目前此案正在调查中,此时电视上正播放着这个迷离事件。
新闻一出,镇上的居民晚上不敢出门,议论纷纷。老人说这是迪士尼湖中水怪做的,传说这个水怪百年前曾经出现过,后来人们给湖里洒了无数的金银财宝以后,水怪就没消失了。
我是个十足侦探迷,对他们说的水怪事件根本不信。可是连续一个星期船只在迪士尼湖丢失物品和钱财的怪事没有减少,反而越来越严重,种种迹象开始打破我之前的想法了,“难道真有迪士尼水怪?”
不行,我要一探究竟解开迷案!这个案子要是被我攻破,我可成为超具人气的大侦探了。
行动!我立即准备自己好的装备,望远镜,指南针,喷雾剂,照相机全部装进我的特制迷彩服口袋中。
傍晚来临,我已经在湖边的一个隐秘处藏身了好半天,静静等待着水怪的出现。在月光的衬托下,湖水泛着银光,我可以清楚看见来往行驶的船只。
“老大,今天这笔做成了我们就发了。”我听见说话声音从靠在岸边的一个小船上传来。又过了会,只见四个打扮成巫师模样的人坐在船上,他们手上都拿着一个象魔法棒一样的东西。他们一起把魔法棒向天空一挥一划,一个黑蓝相间的庞然怪物从湖中央冒了出来。四个人一点不害怕,那水怪有数不清的的手臂,密密麻麻的小触角,眼睛冒着光,一个脖子上挂着幸运草项链的人把魔法棒划了几下,这个怪物的眼睛从红光变成了蓝光,我有些害怕起来。
一艘大吨位的豪华游轮驶来,我把眼睛瞪得大大,想着看清楚游轮会不会发生丢失事件?正在我思考片刻的功夫,听见游轮上人们大声喧闹声。“我的珠宝没了,我的钱包丢了,我的手机没了,货物也没了……”此时,我完全萌了,眼皮底下东西怎么丢了?我的心提到了嗓子眼,身体不能动弹!
我正在苦思冥想,有人冷不丁得拍了我的肩膀一下,我吓得一下趴在草丛里。“小屁孩,你在这干嘛?”“危险的地方,这胆子够大”,熟悉的声音,是大侦探叔叔啊,“赶紧回家看电视新闻去,怪物迷案今晚揭晓!”
告别了大侦探叔叔,我飞奔到家,打开电视看,原来那四个巫师是小偷,他们手拿的魔法棒是无线遥控器,水怪其实是他们发明的一个偷窃机器人。超长超细的手可以伸缩自如,神不知鬼不觉拿到东西。
看完后,我感慨这次自己的侦探出名梦虽然破灭,但是却让我明白了学好功课的重要性了。