舟山游作文600字
前天,我们去舟山的朱家尖和普陀山旅游。我们坐了一上午的车,才来到朱家尖,刚吃过午饭,就迫不及待的想去第一个景点——乌石塘了,我们在那里坐过船之后,我就赶紧向水上乐园的儿童区跑去,想要玩个痛快,只可惜我胆子小,只玩了个悬绳梯板桥,其它的都不敢玩,生怕掉到水里。
很快一个小时过去了,我们坐上车来到第二个景点——南沙浴场,我在那里换了装备,就去游泳了,一个浪打过来,把我往水下拍,我还没有反应过来,就喝了一口海水,好苦好咸啊!等我游好泳摘掉泳镜拿镜子一照时,才发现自己脸上已经有了熊猫眼了——这是泳镜印上去的。
第二天,我们上普陀山玩,在那里看到了一个很高很大的观音像,听说有33米高,刚好普陀岛绕岛一周是33公里,真巧啊!吃过中饭我们就回家了,回到家已经是晚上7点多了。