舟山游作文600字
舟山是个风景优美的地方,美丽的大海,陡峭的山,美丽极了!
在舟山,我们去了海边,逛了夜市,逛了小商品市场,看了电影,去了桃花岛……
在这次快乐的路途中,最让记忆犹新的还是去海边!
一来到海边,我就非常兴奋。因为,这是我第一次看到海,海是多么湛蓝,多么辽阔。看到这一望无际的大海,我有种想立即投入她怀抱中的冲动,于是我便拿起游泳圈,向大海怀中飞快奔去,感受到了浪花对我一次有一次冲击。我离开游泳圈,没想到一个不留神竟被浪花打倒了,我呛了口水,一股咸涩的海水在我口中,我感觉就像吃了苦瓜和一堆盐巴似的,难受极了!过了一会儿,我终于感觉好些了,我感觉到了这次去海边既是甜的也是苦的,甜是因为我感到非常开心,苦是因为我喝了海水,非常难受。
我们来到了夜市,这里人山人海。有买衣服的,有烧烤的,有小吃店,各种各样的商品琳琅满目,看到这些商品,就像全部买下来慢慢的品尝欣赏。我看到一串风铃,便跑了过去。突然,出来一阵风,风铃唱起了歌,好像也在邀请我和它一起唱和吧!
我觉得这次旅游,给我带来了很多乐趣,使我非常的开心,让我感觉到了无限的快乐,快乐是要自己创造的!