舟山游作文600字
今天,阳光明媚,我、妈妈、大姨、妹妹兴冲冲跟着旅行团去舟山玩.
我们乘上了旅行车,车上就数小朋友最多了一路上,我们兴奋异常,三五成群地围在一起,有的猜谜语,有的玩金娃娃,有的唱着歌……笑声吵声歌声充满了整辆车子整辆车子一下子沸腾起来大家乐陶陶地看着我们这群活泼可爱的小朋友喜笑颜开了.
到了码头哇!车子已经排成了一条条长龙我们等了二个小时,终于轮到我们了我们的车子开到大渡船里哇噻!船肚子可真大呀!可以停二十多辆汽车我迫不及待地跑到船的第二层,看着那无边无际的大海与天相接,海面上荡起了鱼鳞似的波纹,像一位慈祥的老爷爷正笑容可掬地看着我们船头溅起了一朵朵美丽的浪花,它们争先恐后地趴在窗户上,看看今天的旅客里有没有外国朋友船尾留下了一条长长的尾巴妹妹惊叫起来:哇!好长的尾巴呀!”
我终于来到盼望已久的大海边,沙滩上矗立着各种各样的沙雕有小兔、狮子、老虎…..它们个个神态各异、形象逼真我们迫不及待地换上游泳衣,套上游泳圈,奔向大海自由自在地在大海里尽情地游着、唤呼着雀跃着我做好姿势等待第一个大浪冲来,他拍打着我的背,亲吻着我的脸颊等他咯咯笑着跑回去的时候,我又追上去,他生气了,又一个大浪向我扑来,把我冲得四脚朝天,害我喝了好几口水哇!好咸啊!我们还捉了一只横行霸道的小螃蟹,捡了几颗五颜六色的贝壳今天的收获可真大啊!
我们依依不舍地离开了舟山,今天玩得可真快活呀!