我有一个美丽的校园。当我走进这校园时,就看到了茁壮成长的柳树,和同学们一个个开心的笑脸。
这校园啊,无论是春光明媚的春天,还是烈日炎炎的夏天,或是枝折花落的秋天和寒气逼人的冬天,都随处可见同学们活跃的身影,和默默地辛苦工作的老师。我们的校园不仅给了我们无穷无尽的知识,也给了我们数不尽的快乐和幸福。
现在,让我们一起迈开欢快的脚步,踏进这美丽的校园吧!
踏进我的校园一切都是美丽的,杨树随着风摇摆着,绿油油的叶子象是在唱歌,壮观的逸父教学楼坐在学校中象一个巨人,却一动不动。还有同学们朗朗的读书声、国旗飘在半空中。;
我爱我的校园、教室,更喜欢我的老师、同学。