我爱家乡的夜晚作文250字
家乡的夜晚是多么宁静!而城市的夜晚是多么喧闹!
晚春的夜晚是多么璀璨!天空中无数颗星星眨着闪亮的眼睛,仿佛无数颗灿烂夺目的夜明珠,悬挂在天空中。
初夏的夜晚是多么瑰丽!黑蓝参差的天空中只有一弯明月,仿佛是一把弯刀在跟我们招手。
初冬的夜晚是多么美丽!天空中的景色另有一番姿色。从一轮弯月变成一个盘子,真是美丽极了。过了一会儿,星星们和月亮姐姐玩起了捉迷藏,真是追星无痕,月影无踪!
初冬的夜晚是多么美丽!细细的冬雪纷纷落在大地母亲的怀抱。给田地里的那些小麦宝宝们披上一件雪白的外衣。
啊! 家乡的夜晚,我迷恋你!