未来的车作文400字小学四年级
我设计的车非常环保。首先,这辆汽车不需要加油或者充电。我在车上的某个地方安装了一些太阳能装置,再在车顶上安装一个月光装置。白天使用太阳能装 置,夜晚使用月光装置,这样不就两全其美了吗?可是林静茹举手说:“如果有一天外面下雨了,没有太阳光怎么办?”我说:“我的车还有一个吸收光就可以动的 功能。”
“我设计的车还有一定的安全性,平时是我们自己驾驶汽车的”,说到这儿,徐元韬说:“假如你发生了意外怎么办呢?”“我还没有说到底呢,听我把话说 完”,我说,“我的汽车会有超声波感应系统,假如发生交通事故,当两辆车的距离达到一厘米时,车子就会自动驾驶。”王禹植又问:“那这样你不就会让人变懒 吗?自动驾驶?”我说:“你想错了,这种自动行驶只有在交通事故时才会启动,躲避之后就会自动关闭,让我们自己驾驶。”
我设计的车外形是非常漂亮的,车身是天蓝色的,它的车型是敞篷车,颜色是半透明的。
我设计的车还有许多功能:下水、飞行、爬山。下水,我们有防水性能,我们可以驾车下海观光;飞行,我们在堵车的时候,后门会变成翅膀飞过堵车区;爬山,在车底盘安装一个吸盘,可以直接上山。
这辆就是我未来的车。为了达到这样的目标,我要不断地探索奥秘,实现我的美好愿望。