游过小梅沙作文400字
小梅沙在深圳市盐田区东南面,蔚蓝的大海、金黄的沙滩、挥着翅膀跳舞的巨型雕塑、海里的不知小生物……,还有许多让人充满兴趣的事物。其中,小梅沙的海是最具有魅力的!
海里的海浪一波未平,一波又起,像一群群从海里飞奔向沙滩的孩子,“啪—啪”,海浪一次又一次地拍打着沙滩,发出的声音又响又有节奏,“啪—啪—啪”……
海里有一种不知名的小生物,它全身都是透明的,像水母,却没有腿,看似裂成两半的水晶球,却会在水里悄悄移动,这到底是个什么东西呢?想抓住他可不容易,需要挖一个大沙坑,等着海浪拍上沙滩时,把这种不知名小生物也带上来。他也很狡猾,趁你不注意,就趁着再次拍上沙滩来的海浪,悄悄地溜走了。
海还会和人们“开玩笑”呢!如果游人在沙滩上漫不经心地堆沙雕,海浪就像一个顽皮的小孩子,装着没看见脚下的沙雕,“啪”的一声,飞快的踩在沙雕上,把沙雕破坏了。游客们没有一个说不高兴,反而兴奋地再次堆起了沙雕,海浪也准备再次和游客们“开玩笑”,因此,游客们还和海浪玩起了“看谁快”的游戏。
小梅沙的海是多么美丽,多么充满奇趣呀!