经过一路的颠簸,终于来到了万聚山庄。来到门口,同学们一边走一边观赏着景物:从入口进入,引入眼帘的是一条比直的道路挺直地站在中间,道路两旁大树披散地垂下纤细柔软的枝条,宛如刚洗过头没梳辫子的姑娘的长发。一株株绿油油的小草在大树的\'保护下,刚刚从“大地妈妈”的怀抱中苏醒过来,一朵朵花儿镶嵌在小草的身上,在阳光的照耀下,美丽极了。首先,我们参观了西红柿园,那是一个乳白色的大帐篷,一进里面,就有一阵清香扑鼻而来,一个个红的青的西红柿挂在一根根藤丝上,不停地摇动着,如同一个个小朋友在玩着荡秋千,一片片叶子光滑平洁,真想上去咬上一口。走出西红柿园,我们向果园出发,一路上,路边的芦苇随风飘荡,来到果园,一颗颗又黑又小的果子在绿叶上安详地睡着觉,出来后,我们来到了一片碧绿碧绿的草地上自由活动。“自由活动!”话音刚落,同学们一涌而上,如同一匹匹奔腾的骏马跑向无边无际的草原,同学们有的吃着自己带来的零食,有的在草地上嬉戏打闹,有的在打羽毛球,还有的在用相机照美丽的风景留做纪念......草地上有着许许多多的健身器材,有荡秋千,有跷跷板,有滑滑梯,还有海盗船......我和杨老师一起去照相,我们来到了向日葵地,原来含苞黛放的向日葵们在阳光的照射下,显得垂头丧气的,个个都低下了头,我们照了很多很多的相片,开心极了!
不知不觉就到了中午,我们依依不舍的离开了万聚山庄,离开了这个美丽而奇特的地方!