写春天来了作文400字四年级
寒冷的冬天过去了,温暖的春天来了。
春天来到草地上,小草从地下探出那嫩绿色的头来,小花看见了也不甘示弱,争先恐后地绽开那美丽无比的花瓣,像人类炫耀着自己的美丽。
春天来到了田野里,麦苗越发的绿了,就像给田野穿上了绿色的衣服。油菜花金黄金黄的,就像一只只振翅欲飞的蝴蝶。
春天来到了小河边,小河在太阳的照射下,哗哗的流动着。河里的小鱼也从河水里露出头来呼吸着新鲜的空气。
春天来到了树林里,树木吐出了一点点黄绿色的嫩芽。远处的桃花也开了,一阵微风吹过,桃花慢慢地落下来,就像下起了桃花雨。蝴蝶和蜜蜂在一起采蜜,一起交换着自己的食物。
春天的景色是多么的美丽呀,我可真喜欢春天。