今天我跟随爸爸妈妈一同去观五泉山。
走进大门,壮丽无比的五泉山令人焕然一新,我带着13岁女孩的好奇心一起和爸爸妈妈去登五泉山,山上大大小小的庙宇我觉得一定有它背后的故事,或许感人,或许喜悦,或许忧伤,或许悲凉。当我走进一间庙,听见了一首优美的音乐,好像古代的一位美女在弹古筝,我连忙抓起了爸爸妈妈的手,刚想要进去,听见一个人好像在叫我们,我们回过头,一个人走过来,说要钱,我就说;“爸爸,快给他,我们快点进去,随后我们便走了进去,可是,当我看道了一幕,我失望了,原来,只是放了一个收音机呀,我想;早知道我就不进来了,真是浪费了钱,不过,我也是没白来,里面也有景物。我参观了山上一半的庙宇,走到了半山腰,就已经觉得筋疲力尽了。
一转眼,就已经黄昏了,我只好带着失落心回到了旅馆,当天晚上我还在想山顶的庙宇会是怎样的。