春天来了,柳树开始发芽了,花开了,树绿了,草密了,公园更美了。今天又是个好天气,太阳在空中射出耀眼的光,照得人睁不开眼睛。今天妈妈要带我去公园踏春,看看春天的公园。
吃完饭后,我和妈妈散步走到了公园。我们一路有说有笑,刚进公园的里门,我们就吓了一跳:这还是我记忆里的公园吗?一两年没来公园变化这么大呀!我惊讶的下巴都要掉了。我们一面东张西望一面向里走,路边的花草都重新种了一些,白马草原上有很多小朋友,有的骑在白马背上,有的吃零食,有的遛狗,有的吹泡泡,放眼望去一片绿色。“妈妈,你也给我买一管泡泡水吧!”我像一个幼儿园的小朋友一样,向妈妈要玩具,妈妈想了一会儿,又看见那些吹泡泡的小朋友,就给我买了最便宜的。
我有了泡泡,很快加入了小伙伴们。原本我自己吹泡泡,一个光头小妹妹注意到了我,她笑了,拍拍手向我走来,想去追泡泡,她的笑声也引来了更多小的小朋友。我们玩的可开心了,我拉着妈妈的手,“妈妈,快来,我们一起玩!”妈妈也笑了,她笑得像春风一样温柔。这片草地上充满了欢笑声,久久回荡在天空中。
今天我非常开心,我与大自然亲密了一上午,下个星期我还要来玩。