那美丽的张家界,如诗如画。而在那仙境般的地方,举行了一次壮丽的演出魅力湘西 演出的地方,想演唱会一样,些许古朴典雅的气息。主题曲是宋祖英歌唱的,我以为马上就要见到我的偶像了,兴奋地不得了。等啊等,就是不见她人出来,原来是在幕后唱的。我顿时像泄了气的皮球。
他肯定是没有记住歌词,所以才不出来,我气愤地想着。演唱其他歌曲的歌星们,也是在幕后,我真的很好奇,难道我们一直要听在幕后唱的歌?一会,歌声消失了,一片黑暗笼罩着我们,大约秒钟,会场又骤然亮了起来,煞白的。有点不适应。一个主持人站在台前,我心想。莫非要开始幕前演出了?只是,他是拍卖的。哎,我的最后希望也破灭了。 过了很久又黑了, 一束光找到了舞台上,一个人缓缓的上升。说是著名主持人啊辉,其实我们都不知道是谁。