学校的一角200字作文
今天早晨的天气是多么明郎啊,我兴高采烈地来到了公园里,直奔喷水池。
喷水池里面的仙鹤站在了莲花宝座上面在喷水。喷水池的水是多么得清澈见底啊!清得能看见池里欢快的小鱼在游来游去,像是在和你捉迷藏似的;清得能看见池底的沙石;清得能看见池底翠绿 的水草。
在喷水池的右边,是一排排的长廊,长廊的墙交有许多各式各样的野花,有红的、紫的、黄的、绿的,还有许多说不出名字的野花,小蜜蜂在花丛中载歌载舞,收获着喜悦;蝴蝶在花丛里飞来飞 去展示自己的美丽。长廊的周围有许多棵果树正为游客们遮风挡雨。
喷水池的左边是一座假山。如果刚下过雨的话,假山上就会留下一层菁苔,小朋友们还在假山上捉迷藏呢!假山的后面还有一个亭子,亭子里有许多老人,有的在下棋,有的在喝茶,有的在乘凉,看这 场面多热闹呀。亭子后边有一位柳树姑娘,她在微风的吹拂下,正高兴地弯下了腰。
公园的一角就让我如此留恋忘返,那整个公园不就更美了吗?