盼春游作文500字左右六年级
今天下午,老师通知我们明天要春游,顿时间,教室里沸腾起来,因为这是在小学六年里最后一个“春游”了,所以我们要倍加珍惜。
第二天一大早,天气格外晴朗,我带上提前买好的食品,兴高采烈地来到了学校,进了教室,我看见每个同学都带着大包小包的东西。大约十点钟的时候,广播上通知我们到楼下集合,听学校宣布春游时的注意事项,十一点,我们排着整齐的长队出发了,看着路边绿油油的稻田,呼吸着田野的气息,我的心也仿佛融化在大自然中,一个小时的路程我感觉就像十分钟,我们来到本次春游的目的地——广场后面的一片小树林,我们在草地铺上毯子后,同学们把吃的玩的都放在毯子上。树上的小鸟们叽叽喳喳叫的不停,好像在欢迎我们的到来,树林边有一条清澈见底的小溪,几条小鱼正在畅游,给我们的春游填上了几分活力和生机。
春游开始了,我们开始架炉子,做羊肉火锅,同学们有的切羊肉,有的洗萝卜……一个小时后,我们的火锅做好了,色、香、味俱全。我们每个人都拿上自己带的碗,排起了长队,我们吃的津津有味,这是我一生中吃过最香的羊肉火锅。生命在于运动,于是我们开始打羽毛球。并且看了同学的双节棍表演、魔术表演,我们玩得高兴极了,看了表演后,我们还边吃零食边打扑克牌,看漫画书……
玩累了,我和朋友躺在毯子上,一边听着MP4,一边静静地望着天空,望着天空中的小鸟,尽情的享受着大自然的乐趣。
眼间,到了中午三点,我们收拾好垃圾,依依不舍的离开了这里。在回家的路上,我还在不停的回味着刚刚春游的情景……
在小学六年的时光里,这次春游是无与伦比的!