美丽的沋河公园作文
温暖的春天到了,河面解冻了,大雁也从南方飞回来了。小花露出了红红的笑脸,小草探出了小脑袋,想看看这个精彩的世界。桃花、迎春花、杜鹃花……竞相开放。公园里绿树成荫、鲜花盛开,姹紫嫣红的春天啊!每天早上来公园里晨练的人来来往往、川流不息,可热闹了!
炎热的夏天到了,公园里的小池塘里,粉红色的荷花欣然开放,在空中翩翩起舞,还露出了甜甜的笑脸。碧绿的荷叶下面一条条小鱼在游来游去。随手摘下一片圆圆的\'荷叶,把它撑在头上挡太阳,哇,好阴凉啊!
凉爽的秋天到了,五颜六色的。菊花迎风怒放,白色、黄色、红色……给平淡的生活增添了炫丽的色彩。桂花也开了,散发出阵阵浓郁的芳香,方圆十里,都能闻到。人们沉浸在桂花甜甜的气息里。
寒冷的冬天到了,人们都穿上了厚厚的棉衣。许多动物都躲进洞里冬眠去了。树上披着银装,屋顶上,地上,到处一片洁白。小朋友们都跑到公园里堆雪人、打雪仗,玩得可高兴了!
公园里一年四季的风景各有各的特色,各有各的美丽,我爱这座美丽的公园。