在看完这部片子以后,我爱上了这个老男人,尽管他其貌不扬,尽管他俗气,但我想每一个女人都希望遇到这样的男人吧,不管你发生任何事情,他都默默的陪伴在你左右。但李申爱不喜欢,不管金宗灿如何努力,都得不到她丝毫的好感。在儿子绑架的那晚,她选择了离开,我不知道她在想些什么,或许是不甘认命吧;电影的最后,李申爱在自家的小院剪头发,金进来,帮她拿着镜子,这次她没有出言反对,但愿这时侯的李申爱不是因为认命,是因为发现,这个男人,这么久以来,一直都陪伴在他的身边,默默的,爱着她!
从昨晚看完这部片子到今天早上,我的脑子里面一直都闪过里面的很多场景,很多片段。写这个感想之前,我整理了很长的时间,但愿不是特别的语无伦次。昨晚刚看完的时候,恐惧占据着我内心的深处,或许是我在李申爱的身上看到了些许我自己的影子,借助这个片子,我也想了很多,感谢这部有意义的电影,带给我的这些思考!