您好!
转眼间,我已经13岁了,正在我13岁了时候,你离开店,就像天打雷劈一样,劈了我,我害怕你离开我,可是你偏偏离开了,同时我也想明白了,我不应该阻挡你,男儿当自强,我没有权利干涉你。
从小,你就像父亲一样教育我,包容我,我记得,家里刚安上电脑时,那时候我才9岁吧,我不会玩电脑,你不教我,我便自己玩了起来,慢慢地我自己学会了玩电脑,但是我从不玩游戏,在上面不知道干什么,老是你霸占电脑,可是渐渐地我看着你,我知道了有QQ这种东西的存在,我缠着你,给我也申请个号。
你嫌我烦,就给我申请,但你当问我昵称叫什么?我说:平安在心。当时你并没有问我是什么意思,我告诉你:那时候你开摩托车,开得很快,很容易出危险,现在也一样,只不过不是摩托车了,我不止为你一个人而起的,我希望爸爸和你一样能牢牢记住平安在心中。
自从那以后,我也爱上电脑,家里便有了热闹可看,你我争电脑,争来争去的,你给我零花钱,让我去买好吃,我那时把钱一花,又回来了,看着你,和你又争,你不玩了,说你有事,把电脑给我,其实你在让我。
我每次该到了,你就说,你要考到前三名,送你……,就算我没考好,你还是送我了,可是你有的礼物也不给我。
你的对我好的时候非常好,坏的时候非常坏,我喜欢你这样对我,可是我总不明白,你心里明明爱着珍姨姨,珍姨姨也爱着你,你们为什么不能在一起那,我那次听你们谈话说姨姨你是不能接受,可是这样好残忍埃
我问珍姨姨,可是我知道了,相爱的人未必能在一起,看着你晕晕混混和一个你不喜欢的人订婚,我看着心痛啊,我替珍姨姨感到悲伤啊,也许你们大人的事情,我不该管。
可是,我不想看着我最爱的大大,跳进火坑,我却无能为力,也许这是上天对你的考验。
大大,从现在开始,我会好好学习的,为我而学,也是报答你的最好方法。