15年后的祖国作文450字
祖国是我们的母亲,是我们的家园,我为我是中国人而感到骄傲。我们的大中国里出了很多的英雄人物,他们为了保护中国,我们的祖国,也为了给子孙们也就是为了我们有书读,有一个完整的家,跟日本人拼了这条命,付出了自己的性命,共产党是为了自己的国家,为了党,为了人民的利益而奋斗。
有一些的人不知道珍惜现在眼前的一切去犯法,比如人,放火,诈骗,打劫,而做上了牢,受了应有的惩罚。没有国家这个大家庭就没有个人的家庭没有祖国的强大和和平,就没有社会的安定,个人的幸福。没有个人也就不存在国家,没有社会的安定,没有个人的幸福也没有国家的强大和和平。国家要考虑和实现社会、个人的利益,社会、个人也要实现国家的利益,国家、社会、个人和谐才会有国家的强大。
祖国我爱你,在每一次看飘扬的五星红旗,每一次唱嘹亮的国歌就会想起我们的国家,想起先辈的努力,虽然我现在只是一个普通的中学生但是以后的中国只能靠我们这一代了祖国就是我的妈妈,祖国就是我们的母亲,祖国的爱是无私的,让我们一起努力,让我们的祖国的更加富强。