老师问我们班的同学:“我们来唱一首歌好不好?”“好!”我们齐声回答“唱什么呢?”“唱四季童趣!”然后,我们开始唱了:“童趣在春天,是一根风筝线。放飞蜻蜓花蝴蝶,笑声飞上天……”“唱的非常好!让我们听听六年级唱歌,好不好?六年级?”“不好!”六年级的大哥哥答道。“那……那让我们来听歌吧。”……
过了约两个钟头左右,我们终于到达目的地——山水田园农庄。
老师对我们说:“我们去玩激光炮射击喽!”过了一会,我们到了玩激光炮射击的地方,老师对我们说了规则才让我们玩。最先是熊浩华玩,只听“嘣”“嘣”两声,炮就发了出去。然后,熊浩华对我说:“黄靖,轮到你玩了。”到我了,我拿着激光枪,瞄准耙子,“嘣”“嘣”“我中了一个!”
下午老师有对我们说:“把衣服、裤子拉起来,把鞋子和袜子脱掉,去玩溪流捉鱼了!”“耶!”我们欢呼道,过了五六分钟,我就捉了四条鱼了。
最后,这忙碌而又快乐的一天就这样结束了。
这真是一个让我难忘的冬游啊!我爱山水田园农庄!