你们好!
当我从语文书上得知恐龙很庞大之后,我就对恐龙产生了浓厚的兴趣。并且还很想和你们见一面,还有许多很奇怪的想法:恐龙有天敌吗?恐龙为什么长得呢么高啊?恐龙中的翼龙为什么会飞呢?翼龙到底比我大还是比我小?这些想法虽然很奇怪,但也请你回答我的疑问。
我又向下看,恐龙在很早以前就灭绝了,可能是这样灭绝的:因为地球上的植物渐渐变少,吃植物的动物没了吃的东西,大量亡。而你们没有了动物可吃,灭绝了。另一种就是地球上突然变冷,气温骤降,你们没有皮毛,所以被冻了。最后一种就是从天上降下来许多陨石,由于陨石太多,从天上坠下冲击力也很大,就是现在的金刚石做的盾牌也挡不住,更别说是你们了。这三种说法我都不相信,要不我怎么还会给你们写信呢?我认为你们是一群聪明的\'动物,早就制作出抵抗这些灭绝可能的方法,而现在你们正在另一个适合生存的星球生存呢。今天我用的是时空传输器把这封信送过来了。你们一定很好奇,我离你们那么远,怎么能把这封信传输过来呢?哈哈,因为我的时空传输器可以直接传送到某个地方或星球,怎么样,厉害吧?我的这个时空传输器就送给你们了,不要谢我,因为我们都在地球上生活过,应该算是朋友了吧?
我在地球上生活的很好,并且我的学习也很好,你们不要担心我,我只希望你们能生活得快快乐乐,每天用笑容面对生活。
我也十分希望你们回来地球上和我们一起生活,和睦相处,共同保护地球——我们的家园。
祝你们身体健康,万事如意,天天开心快乐!