这是一个阳光明媚的秋日清晨,我和几个朋友去了动物园游玩。
那天早上一进动物园,我们都迫不及待地往熊山赶,在那里有棕熊和黑熊,它们头抬得好高啊, 像 在那里欢迎我们似的,嘴上还似乎对我们说 :“ 我饿了,我饿了,你们快给我点东西吃吃吧! ” 我急忙拿来一些好吃的扔了下去,只见熊宝宝们抢着,争着三下五除二地咽了下去。还一边 舔 着嘴巴 , 仿佛在说: “ 真好吃,真好吃,我还要啊。 ” 望着熊宝宝们那副滑稽的样子,我们都哭笑不得。看完了熊山,我们来到了虎山,远远望去,凶猛的老虎在山上走来走去,时不时还会叫一声,那样子好象在说,我是动物之王,骄傲得不得了。最后我们去观赏了调皮的猴子,它们有的爬在树上,有的爬在铁丝网上,还不停地打闹着,叫喊着,追赶着。真是山中无老虎,猴子称大王啊。可能因为它们调皮可爱,赢得游客们的喜欢,好多人都把手上的水果和食品喂给它们。
下午我们还一起去了游乐园。先玩了荡秋千和空中漫步,那个旋转伞令我们最兴奋了,服务员先叫我们先坐在位置上,扣上扣子,只听 “ 铃 ——”的一 声,旋转伞就慢慢地飞了起来,在空中越来越快,真是把我们搞得又紧张又刺激。
最后,我们又高兴又依依不舍地离开了美丽好玩的动物园。