南通小学作文卷子分数
星期一,我们进行语文期中考试,虽说题比较难,但考完后我还是浑身轻松。
王老师说:“这次考试很难,考到85分以上就很不错了!”我的心猛地“咯噔”了一下,“85”分?那我考得到85分吗?我考不到怎么办?一连串的问题从我心里冒了出来。听到同学们在议论答案,我也把我的答案告诉了他们。他们惊讶地说:“段文静,你好几道题都错了呀!”一听这话,我的心里是七上八下的。
那天,我见办公室里有一大堆人,我也挤了进去,原来他们在翻卷子。我看到了王佳霖“89”王熙“92。5”我的心更是提到了嗓子眼上。
终于等到了发卷子的时候,同学们一个个眼睛瞪得大大的,紧紧地咬着牙。第一组的点完了,考得还行,我的心渐渐的平静下来了。可当我听到那么多成绩平时不错的同学,都考的不是特别好时,我的心又扑腾扑腾地跳起来。到我们这组了,我攥紧了拳头,“段文静96。5!”听到这个分数,我长长的吁了一口气。
这次发卷子的过程真是让人担心紧张,又让人开心快乐。