8月6日我们来到了青岛海边第一浴场——游泳。刚下车,我就看到了密密麻麻的人,有的坐着汽艇在外围冲浪,汽艇后面还挂着一个大气球;有的小朋友在海滩上挖洞把水储存起来;当然更多的人是在游泳。我租好游泳圈就迫不及待下水了,下水之后的第一感觉就是这水很凉,我和爸爸只能一点一点地走下去。
我刚下海一会儿,海又给了我第二个感觉,就是浪大,一下子把我冲回去了。因为涨潮了,浪一个接着一个,我一不小心喝了好几口海水,所以又给了我第三个感觉,就是海水好咸。海水太咸了,所以每次浪来时,我就像个“缩头乌龟”,这真好玩。
上岸后,因为刚才喝了海水,我还不断地吐口水,所以妈妈给我买了一根香肠和两串“骨肉相连”吃,才治好了“吐口水”的病。