我们的校园作文小学版
我们的校园有池塘、小商店、自然教室、音乐教室和学校的大门口……等。都是我经常去的地方。
其中我最常去的地方就是挤来挤去的小商店。小商店有一台台的大冰箱,一瓶瓶的饮料、一包包的饼干、一片片的磁盘片和一堆堆的橡皮擦……等,还有一位老态龙钟的爷爷人好又很善良。只要我有去小商店,我都会跟爷爷聊天说笑,所以我最喜欢去小商店了。
除了我常去小商店,我还常去学校的大门口拿便当,学校的大门口有种一些树木和一棵巨大的椰子树,地上美丽的磁砖和二位年轻的警卫叔叔。我感觉警卫叔叔很忙碌,因为每天都要守护我们的学校,让我们这群小朋友不受到伤害。
我觉得校园是一个充满梦幻的地方,校园常让我们嬉戏,所以我觉得校园很伟大。