白塔公园作文200字
“春天孩儿脸,一日三变”,这个清明阳光明媚,我们一家来到白塔公园了解历史。
先来说说白塔,白塔、白塔,顾名思义就是一座高高的白白的塔,它记录了宗教的一笔一画。再告诉你一个秘密,白塔每一层刻的方位都是不同的哦!
你以为白塔公园只有一座白塔?那你就错了,里面还有绿皮火车呢!
绿皮火车因为由绿色的油漆喷成,所以被称为绿皮火车,它是八十年代的火车。现在由于科技的极速发展,绿皮火车逐渐被动车和高铁所替代,但有些偏远地区还是会有绿皮火车。我所去的这个白塔公园曾经还是一个站点叫“闸口站”。我们踏着弯弯曲曲的铁轨,寻找历史的痕迹,有趣极了!
在白塔公园里,我们度过了一个充实的下午,这个下午是那么的美好!