青田石门洞作文
我们沿着山路来到了石门飞瀑。你瞧,在绿树成荫的两山之间,夹着雄伟壮观的石门飞瀑,急剧飞奔的水流直泻而下,仿佛是奔腾咆哮的万匹野马破云而来。真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天!”我不禁深深赞叹。
离开飞瀑,我们沿着用石头砌成的石阶,来到天索桥。举目眺望,绿树成荫的石门洞尽收眼底。
向前看,波涛汹涌的江水浩浩荡荡。一只只飞燕在江上飞过,一艘艘游船仿佛是一片片叶子,飘荡在水中。
向下看,两座山之间有一个山洞,侧耳倾听,火车从下面呼啸而过。
啊!美丽的石门洞,你永远留在我心中。