这是第二次入都都城了,我们也算是老手了,可一进去仍是丈二和尚摸不着头脑,像没头苍蝇似地乱撞,最后有了脑子,先围着地儿绕了圈,才找到了一个还没被人占的地方,就是牙科医院了。里面的工作就是先用消毒水给病人消毒,再用镜子和镊子配合将牙齿缝中的赃物去除,接着用水冲刷牙齿,最后用吸水器将牙齿上的水吸走,这样就完成了。最搞笑的还是最后一步,大家看喉咙里有水,可很难吸,就拿出拼命三郎姿态,拼命捅,我想如果是真人的话,早就被捅了。但运气的是全通过了,而且还有奖金,真是中了桃花运。
跑了一会,我们又找到了工商局,经过一翻争吵后,老师才让我们玩,因此时间少了5分钟。老师介绍了一下三无产品如何判断,就让我们开始识破一下照片上的物品是否三无,几十张照片识破后,我们都穿上工作服,向一家小店出发,小店不出意料,漆黑,阴森,老师拿出一批食物让我们找三无产品,我们手疾眼快,三下五除二,就干完了。4点10分到了,我们只好匆匆赶到集合点。