8点多,我们按着学号的顺序,一个一个地排下去。再缓缓地下楼,我紧张的咽了口唾沫,赶紧走下楼,跟着队伍到达了比赛场地。1号开始了……时间缓缓流逝,28,29,到我了!我慌慌张张的,好像胸口揣个小兔子——砰砰跳。
我沉重地举起实心球,1,2,我身体向后倾,扔!我惊讶地一看竟然比5米还多,我不敢相信我的眼睛。于是,我又揉了揉眼睛,再仔细看看,没错,真的是5米。耶,我心中喊道。于是,我奋力拿起实心球,向天空抛去,5。2米,耶。再来最后一个实心球,一定要扔的远啊!扔!5。3,太好了,我心中有数不清的高兴劲。因为,这是我第一次扔实心球能扔这么远,我为我的成绩而感到无比自豪。
九点,到跳绳比赛的时间了。我们再次井井有条地下楼,迎接下一次艰难的达标比赛。“预备。”一声响亮的哨声——我赶紧跳,30秒过去了,我早到了100下,但紧促的步伐仍然没有停下。因为,我明白这次是真正对于自己的考验,所以绝对不能慢一丁点。60秒到了,数数人告诉我,我跳了172个。我就像哑巴讨老婆——心里说不出的高兴。
这次的达标比赛,我实心球71分,跳绳100分,跑步78分,总分249分。实心球和跳绳的分数让我大喜过望,跑步的成绩倒还一般。不过,通过这件事,我真正体验了只要功夫深,铁杵磨成针。这次达标真是我最高兴的一次了!