小学作文瞬间的尴尬
春节到了,家家户户都忙着办年货、贴春联、放烟花,都恨不得多长几只手出来。说到放烟花,许多小朋友都按捺不住自己那又兴奋又激动的心情,我也不例外。虽说我也大了,但一到过年,谁不想好好玩玩烟花?于是,我掏空了储钱罐,咦?两百多元的存款,怎么只剩下八十多啦?哎,都怪自己平时花钱大手大脚,没办法,只能拿这些钱去买烟花了!
过了一会儿,我买了好多好玩儿的,什么小神鞭啊,大神鞭啊,烟花啊,我都不知道先玩哪个。
第二天晚上,当我迈进小区时,只听“嘭”的一声,从我身后飞过来一束烟花。当时我也没太在意,但我走到楼下时,无数烟花齐放。仔细一看,原来是我的爸爸妈妈,霎时,我的眼睛模糊了,热泪夺眶而出……
在这一瞬间,我真的很感动……