一路上,我们说说笑笑,终于到达了目的地。车子一开进门,我们就看见了以前的飞机和坦克,男同学看了都兴奋的叫了起来。接着,一个又一个拐弯,有的同学觉得真很好玩,可有的同学都要吐了。
我们首先来到了阳光体育训练营地,这里有好多帐篷到底是干么的呢?我感到很好奇。等老师告诉了我们上午和下午的任务后,我们就出发了。
我们先要进行扩展训练,老师先让我们围成一个圈,女生一组,男生一组。然后前面的一个同学坐在后面同学的腿上,要坚持一分钟,这还不简单!“一,二,三,四······六十”我们成功了,这就是团结协作!第一项完成了,我们又要进行第二项了。老师让我们两个两个的完成任务,我和王铭萱一起,第一个是像跷跷板一样的,我们俩一起走在了中间。第二个是网绳,这个对我说很简单,可第三个就难了,我让王铭萱先走,因为她胆子很大。她顺利地走完了。到我了,我很紧张,当我一踩上去时,它就开始晃了,我又立马把脚缩了回去。最后,我还是勇敢地走上去了,我小心翼翼的挪着步子,慢慢的走了过去。当我成功地走过去时,我感到很自豪!到第四个了,像桥一样,但两边没有护着的,我直接跑了过去。第二项扩展训练就完成了。等扩展训练全都结束了之后,刚好到了中午,可以吃饭了。
大家都把自己带的食物拿出来后,就开始津津有味的吃起来了。
下午的任务是定向。我在D组,我们找了好长时间,连一个都没找到,眼看要到时间了,但我们不能就这样回去呀,肯定会被别人笑话的,后来,我们看到了王铭萱,她告诉了我们一个,我们想着她指的方向跑去。等找到了一个,我们就准备回去了,没想到,有一个住在石塘人家里的告诉了我们一个,说完了谢谢,就赶紧跑过去了。现在我们找到了两个,回去就不怕别人嘲笑了。
这真是快乐的一天!