这是一个新的学期,也是我们在母校最后一个学期了。我上六年级下学期了,马上就要告别母亲般的小学,迎接父亲般的拥抱——中学。所以,这个学期得努力努力再努力,加油加油再加油了,争取在小学这段时光,能在老师们心目中留下美好的记忆。
好了,不提这些让我们有些不开心的事了。来到了班上,大家完全像变了一个人似的——
原来马桶盖发型的马润哲也变得时尚沉稳起来:头发竟然也剪成这一边低,那一边高的,并且鼻梁上多了一个“跟屁虫”——眼镜。而我的党刘俐麟和童静瑶都不约而同的剪了个仔仔女发型,个子似乎也长高了不少,再看看我,一点儿也没长高,这可怎咪办才好啊,难道真要当一辈子的小不点吗?不行,我是那种做事轻言放弃的人吗?看来要甩掉“小不点”的称号得多多吃饭,多多加油了!
选数学组长啦,我好期望高老师选到我,开始选了:“第一组——祝朝阳,第二组……第五组叶奇屹……”下一个就是我们这一组了,高老师扫视了我们这一组一个二个三个……最后目光停落在我的身上,哦耶不会真的是我吧,高老师说:“第六组就吕燕玲当吧……”我惊讶得整个人都呆了,过了一会儿才恍过神来,我高兴得直跺脚,两只手摆出“v”字。
说真的,不要小瞧一个小小的数学组长,责任也不小哦,检查组员的作业,让他们养成组业不拖沓的好习惯;收作业,可以帮班上出力,让老师少操一些心,毕竟老师很辛苦嘛……
寒假已经过去,新的学期正等着我们呢,我们可不能像懒羊羊一样,整天懒洋洋的,新学期我希望我和大家——学习状态佳!学业步步高!学绩顶呱呱!