生活不是一出戏。它不能确定生命的终点是完美还是缺陷。 生活往往是如此,没有电影的开始和结束,只有那些小小的波浪,如持续的雨,已经被切断了很长一段时间。 生活不是一个静止的平台,而是一个咆哮的火车。 如果你把你的生活比作天堂,没有阳光;如果你把你的生活比作地狱,你就不会那么绝望了。 时间就像过去的魔杖。 直到那时,我才发现生活中有些人急急忙忙地走着,只剩下一个灰色的背在秋天。 哨子响了,火车在站台上又伤又冷。 徐志摩说,我像我一样轻轻地走开了,我挥舞着袖子,没有带走云彩。
我只知道每个人都有那些情绪化的日子是灰色的。 有点悲伤。 每个人都有一个沮丧的日子,但生活仍在继续。 所以在那些日子里,我们告诉自己,如果没有离别的悲伤,我们怎么能再次见面呢? 轻轻地捡起一片落叶,轻轻地叹了口气。 每个人都有最真实的东西,最美丽的东西往往是最接近大自然;他们最想要的东西是最接近梦想;最简单的东西是最简单的。 但它只记在孩子的心里。 但这是生活的必需品。 每个人都别无选择,只能面对无助。 有些人选择摔倒。 在世界的起伏中,他们把自己埋在湖底,就像沙子一样,在他们的生活中,他们把自私地放在即将被带走的袋子里。 但我一直相信这个世界告诉我,黑暗的世界里总是有一片蔚蓝的大海和蓝天。你觉得生命的存在。 听到泪水的声音,天使说那里最令人震惊和可悲的人没有任何情感。
天使说他们的生活不是一场没有的战争,生活就像一首诗和一首歌。 当风筝离开那条线时,它不会飞得太久;生活不会结束。 让我们期待着幸福生活的到来,让我们期待着幸福生活的到来。