光阴似箭,岁月如梭,转眼间就到了五年级说拜拜的时候了,这时候我们都在想如果时间可以倒流,世界上有卖后悔药的,那该多好呀。
如果时光能够倒流,我一定会好好地从一年级开始,把每一堂课清晰地印在我的脑海中,作为小学的一个纪念。
如果时光能够倒流,我要将我、陈夏飞和焦明正交为朋友的那一瞬间,“地久天长”的一瞬间,挂在心上,虽然将来可能会各自走到天涯海角,但我们之间的友谊却是永恒不变的。
如果时光可以倒流,我会将我骨折之后龚柏岩把我的无聊暑假变得“有趣”起来的事情挂在脑子里面。是他那颗“有趣”的心使我们成为了铁哥们儿。
如果时光可以倒流,我会将老师将我和孙佳玥调为同位的第一天起,一直到毕业后的事情铭记,我一会让友谊永恒在我的心里。
如果时间可以倒流,我会将一切与同学之见闹得矛盾和不愉快,痛痛的踩在脚底,让我们冰释前嫌,化干戈为玉帛,从此之后,我们还是好朋友。
我多么的想让时光能够倒流一次再当一次“小屁孩儿”,从头开始,再“气一次”邢老师。然后让美好的旋律永恒。
唉,还是要面对现实,现实就是我们马上要离开永远的超级四班了,心里有着万分的不舍。
唉,假如时光可以倒流……